ООО НПФ «СЕН-ЖЕРМЕН»

тел. +380 44 225-23-02
моб. +380 98 066-28-30
моб. +380 66 450-70-55
моб. +380 50 835-60-35
Цены на радиаторы, характеристики АЭРГ ||

Радиаторы отопления

|| Вопросы и ответы
О компании и продукции   Электрические безжидкостные алюминиевые радиаторы отопления модели АЭРГ    
 

Радиаторы отопления АЭРГ 2010 года.

Алюминиевые радиаторы отопления разработанные и выпущенные НПФ "Сен-Жермен" в 2010 году

АЭРГ - Алюминиевый электрический радиатор отопления. Безжидкостный.

Электрические радиаторы отопления на основе не сжигающих кислород тканевых электронагревательных элементов являются передовой технологией в сфере электрического отопления и финансово-обоснованной альтернативой для более рационального использования электроэнергии и энергосбережения.

Если сравнивать с традиционными чугунными и стальными радиаторами, масляными обогревателями, конвекторами и другими приборами аналогичного назначения, обогреватели АЭРГ по эффективности и показателям теплоотдачи превосходят их в 3 и более раза, таким образом обеспечивая более экономное отопление помещений. 

Небольшие габариты электрорадиатора с точки зрения дизайна являются эргономичным решением отопления помещений. При замене радиаторов централизованного отопления алюминиевый радиатор АЭРГ легко устанавливается на их место.  Разнообразие  типоразмеров алюминиевых радиаторов отопления АЭРГ позволяет рассчитать необходимые параметры связанные с их эксплуатацией и монтажом.

Радиаторы АЭРГ предусматривают два вида эксплуатации: 1. Электрорадиатор - стационарный, настенная батарея (расстояние от стены 50 мм); 2. Электрообогреватель - напольный используется для локализованного обогрева в любом месте помещения. Радиатор комплектуется настеным крепежом или ножками.

 

Основные преимущества электрических алюминиевых радиаторов отопления АЭРГ:

  • Алюминиевый радиатор отопления АЭРГАлюминиевый электрический обогреватель
    Простота и доступность обогревателя  в эксплуатации - работа в электрической сети от евророзетки 220В, оснащены переключателями диапазона мощности (температурных режимов), или подключение в электрокоробке с выходом на настенный двухпозиционный выключатель. Небольшой вес и габариты радиаторов упрощают транспортировку и работы связанные с их монтажом.
  • Энергосбережение - радиаторы АЭРГ экономичны в потреблении электроэнергии по отношению к обогреваемой площади помещений. С помощью электрорадиаторов АЭРГ легко формируется энергосберегающая автономная система отопления.
  • Автономное отопление - отсутствие сезонной привязанности - возможность отопления в любое время года, контроль/поддержание необходимой температуры отопления во всех помещениях/комнатах.
  • Эффективность отопления - быстрый нагрев рабочего тела радиатора с момента включения, большая площадь теплоотдачи за счет уникальности конструкции алюминиевого радиатора.Объемный обогрев.
  • Надежность - в экстремальных условиях, при отсутствии электроэнергии нет опасности замораживания системы отопления, имеющей место при водяном отоплении. Электрические радиаторы отопления АЭРГ имеют двойную степень защиты, рассчитаны на продолжительный период эксплуатации.
  • Многофункциональное использование электрического алюминиевого радиатора - перспективным представляется использование электрорадиаторов АЭРГ в домашних саунах, банях (русская печь), также в малогабаритных "сидячих" парильных кабинах (аромакабинах, ароматических саунах).
  • Экологичен. Нет поглощения кислорода, отсутствие побочных запахов.

Информацию о параметрах, типоразмерах, мощностях и ценах на обогреватели смотрите в разделе Цены и характеристики электрорадиаторов АЭРГ.


... 
ООО НПФ «СЕН-ЖЕРМЕН» http://myenergy.com.ua webmaster © 2008